Início Redes Sociais Facebook lança botão Snooze para silenciar amigos por 30 dias

Facebook lança botão Snooze para silenciar amigos por 30 dias

COMPARTILHAR

O Facebook está lançando seu recurso Snooze para todos os usuários após um período de testes em setembro. A ferramenta permite silenciar um amigo, uma página ou um grupo por 30 dias para que você possa temporariamente limpar suas atualizações do seu Feed de Notícias.

Leia também:

Cortana agora suporta o Google Calendar

Apple agora permite que você pré-encomende apps na App Store

Os controles são semelhantes à ferramenta atual de Deixar de seguir / Ocultar que permite que você remova permanentemente as atualizações de um usuário ou de uma página da sua linha de tempo inteiramente sem que elas deixem de ser amigas. Em vez de Deixar de seguir ou Ocultar, você verá agora a opção de silenciar a conta por cerca de um mês. Isso é particularmente útil agora que as pessoas na linha de tempo estão começando a responder as perguntas de personalidade que o Facebook introduziu há uma semana, e suas respostas estão inundando o feed de notícias, uma vez que cada resposta é seu próprio cartão de atualização de status.

Mas, novamente, o Snooze realmente apenas atrasa o infortúnio inevitável de uma página.

Via: The Verge

Loading...