Instagram agora notifica se alguém tira print de suas fotos e videos ?

COMPARTILHAR

Instagram recentemente atualizou seu aplicativo com diversos de novos recursos, incluindo vídeo ao vivo, e desaparecimento de fotos e vídeos. Como o Instagram Stories, este último recurso também foi copiado do Snapchat e permitiu aos usuários compartilharem imagens e vídeos temporários com amigos usando a função de mensagens diretas do Instagram.

Parece que Instagram apenas não pode obter o suficiente de seu aplicativo de mídia visual de seus rivais, como ele também se foi e emprestou outro elemento do Snapchat.

De acordo com Instagram, ele irá notificá-lo se alguém fizer uma captura de tela de suas mensagens visuais desaparecendo. Como qualquer fã ávido do Snapchat irá informá-lo, essa função particular está disponível no aplicativo. Desta vez, porém, o plágio de Instagram pode ter sido um produto da necessidade.

Ao contrário das histórias, que podem ser visualizadas por toda a sua rede (ou mesmo definidas como públicas), o conteúdo que desaparece geralmente é apenas para as pessoas que você escolhe enviá-las. É provável que você provavelmente não vai tomar gentilmente para alguém tomar uma captura de tela do seu conteúdo temporário, a fim de salvá-lo para seu telefone. Conseqüentemente, ser alertado de uma captura de tela é essencial neste cenário.

Quando Snapchat era visto como um pouco mais do que um aplicativo de mensagens, a humilde notificação de tela era sua maneira de dizer às pessoas que estava procurando por sua privacidade. Portanto, o Instagram teve de tomar emprestado o recurso para garantir que seus usuários se sentissem seguros compartilhando seu conteúdo temporário em seu aplicativo.

Inesperadamente, este passo acabou causando um pouco de agitação quando foi revelado pela primeira vez. Uma série de usuários de mídia social sofreram com a impressão de que o Instagram diria quando alguém fizesse uma captura de tela de seu conteúdo público, de acordo com o Business Insider. O erro parece ser falha da rede social, como a sua notificação não esclarece, quem foi alvo na captura de tela.

https://twitter.com/RelatableQuote/status/801913185141923840/photo/1

No entanto, esse não é o caso. A notificação aplica-se apenas ao conteúdo que desaparece que está sendo enviado do através do Instagram Direct. Agora que isso está esclarecido, você pode voltar ao aplicativo, e também com segurança tirar screenshots de imagens públicas – é OK, todo mundo faz isso.

Loading...
COMPARTILHAR